专栏
头条新闻
| 2019-03-26
为规范证券评级业务活动,提高证券评级机构执业质量,证监会组织北京、天津、上海、深圳证监局联合沪深交易所、证券业协会以及交易商协会对7家证券评级机构开展了现场检查。
专栏
头条新闻
| 2019-03-25
日前,交通运输部办公厅印发《关于做好2018年度公路建设市场信用评价工作的通知》,全面启动2018年度公路建设市场信用评价工作。
专栏
头条新闻
| 2019-03-19
日前,工业和信息化部发布信息显示,工信部将对近期媒体曝光的一批借助骚扰电话、违规违法收集个人信息的App和企业进行严厉查处,责令基础电信企业即刻关停这些违规企业拨打骚扰电话的语音专线,停止违规号码透传,加强通信资源规范管理。
专栏
头条新闻
| 2019-03-18
3月15日上午,十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见了采访十三届全国人大二次会议的中外记者,并回答了记者提问。在记者会上,李克强总理就改善营商环境、加强知识产权保护、公平公正监管等问题做出了回应,从中也可以看到对相关领域信用建设的一些启示。小编对问答内容进行了摘编,一起来看看。
专栏
头条新闻
| 2019-03-15
2019年全国两会已接近尾声。记者了解到,期间已有江苏、广东等多个代表团提交了关于加快信用立法、推进诚信建设的议案。   江苏共创人造草坪有限公司董事长王强众是江苏团30名联名提交议案的代表之一。王强众以职场诚信举例:“在一些企业里,员工流动性非常大,老板和员工之间往往缺乏互相信任。这样一来,员工容易离职,有的离职后就把技术带走了,老板以后在培养员工时心里也会不踏实。信用立法能保证信用制度建设的落实,对企业和员工也会形成一种约束。”
专栏
头条新闻
| 2019-03-11
“建议把建设现代信用体系作为金融供给侧结构性改革的重要抓手之一,摆在更加重要的位置。”今年两会期间,针对2019年政府工作报告中提出要健全社会信用体系的要求,全国政协经济委员会主任尚福林提出《关于加快建设我国现代信用体系的建议》。
省内动态

专栏
省内动态
公主岭发改局 |2019-03-25

专栏
省内动态
辽源市市场监督管理局 |2019-03-21

专栏
省内动态
吉林市民政局 |2019-03-20

专栏
省内动态
吉林市高新区法院 |2019-03-20

专栏
省内动态
辽源市发改局 |2019-03-18

专栏
省内动态
中小企业服务中心 企业联合会 绿盾征信等机构 |2019-03-14

专栏
省内动态
通化市发改局 |2019-03-07
第 1 页 丨 共 64 页