省内动态
当前位置: 首页 - > 工作动态 > 省内动态
四平公安“老赖”主动投案,年前把拖欠农民工的钱全额补发
  • 文章来源:
  • 发布时间:2018-03-05
  • 分享到:

  2018年01月29日,四平市公安局接到四平市人力资源和社会保障局移送的关于四平某工程有限公司涉嫌拒不支付金某等11名农民工劳动报酬一案。

 

     经四平市公安局铁西区分局2月2日对该案立案侦查,由铁西区公安分局英雄派出所办理该案。经调查,该工程四有限公司项目经理徐某拒不支付劳动报酬,涉案金额达118795元人民币。 

  办案民警对该案十余名被害人进行调查取证,并多次传唤涉案嫌疑人徐某到公安机关协助调查,但徐某以各种理由逃避公安机关调查。

 

    经上级领导研究决定于2月13日,对涉案嫌疑人徐某上网追逃。最终在公安机关严厉查处下,徐某迫于压力于2月14日主动到公安机关投案自首,并偿还拖欠金某等人工资六万余元,目前,徐某已被取保候审,案件正在进一步办理中,金某等人已拿着拖欠的工资,踏上了返乡回家的路程。