省内动态
当前位置: 首页 - > 工作动态 > 省内动态
吉林省信用信息服务中心赴江西省就信用信息平台建设进行调研
  • 文章来源:信用吉林网
  • 发布时间:2016-12-21
  • 分享到:

  为贯彻落实好《国务院办公厅关于运用大数据加强对市场主体服务和监管的若干意见》《社会信用体系建设三年重点工作任务(2014-2020年)》《2016年社会信用体系建设工作要点》等文件精神,20161214日,吉林省信用信息服务中心王宏主任一行4人前往江西省信息中心进行调研,分别就信用信息数据征集以及信用信息应用情况进行交流和学习。

  江西省信息中心徐依庚副主任、肖俊才副主任、辽宁立科信息技术有限公司江西办事处总经理金鹏参加会议。

  会上,信息中心王宏主任就吉林省社会信用体系建设的总体情况进行介绍,网站部陈勇针对“信用吉林”网站的运行情况进行汇报。江西省信息中心徐依庚副主任将江西省公共信用信息平台建设情况进行详细汇报,并带领吉林省信息中心一行参观江西省电子政务外网数据中心。

  最后,双方就继续推进信用信息建设、深化信用信息归集、加强信用信息平台推广应用等诸多方面工作进行深入交流并达成广泛共识。